| Rouse | Дата: Вторник, 03.06.2008, 18:08 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я думала,что ребенок нормально развод перенес , папаня то теперь не приходит почти ,а если приходит ,то катает в машине и фсе на том , вот у ребенка и пошла ассоциация ПАПА = Машина , орет как бешенный ,бежит с телефоном папе звонить ,что бы приехал катать на машине , а папа занят ему пофиг . раньше было видно ,что скучал, ждал , а сейчас больше не просит позвонить папе, не кричит ,что на машине кататься надо, я решила,что переболел папой сама купила машину, что бы не просить папашу ребенка покатать. Отца не вспоминает, идти к нему не хочет ,как будто его нет вообще и не было , на прошлых выходных взял ребенка на ночь, 2 дня потом не могла его успокоить скандалил ,орал ,но ни слова об отце , на мои вопросы ,что вы делали? как время провели? молчит как рыба , от бывшего добиться ничего не могу об отце я слова плохого сыну не говорила , не настраивала против , наоборот сама бывшего долбала ,что бы к ребенку пришел теперь стала замечать ,что ребенок стал моргать часто ну вот и что теперь ? завтра папаня вспомнил и решил взять Даню, а я незнаю давать или нет?? врач в отпуске еще неделю будет от стресса это? и как объяснить поведение сына и резко изменившееся отношение к отцу , еще 2 недели назад ребенок метался в истерике когда папе звонили ,звал его , а сейчас только слышит голос в трубке так телефон летит в дальний угол со зверской силой папа на порог ребенок в угол забивается он ему ничего не мог за эти 2 недели сделать он его не видел ,а последнии 2 раза встречи при мне были...
|
| |
|
|